Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Уфы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

24 ноября в муниципалитете состоялось очередное заседание Совета ветеранов Администрации Уфы. В нем принял участие начальник городского Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества Тимур Мустаев.

В рамках повестки в числе актуальных обсуждена тема подготовки к 20-летию ветеранской организации муниципалитета, который будет отмечаться в 2023 году. В частности, формируется и будет выпущен юбилейный фотоальбом о деятельности и мероприятиях совета.

Также состоялось традиционное поздравление юбиляров: Альбины Евдокимовой, Муниры Калимуллиной, Раузы Галиахметовой, Лены Ризвановой и Ларисы Писаревой. Как отметила председатель Совета ветеранов Вера Петрова, все они десятки лет проработали в столичной администрации и внесли значительный вклад в ее эффективную работу и развитие города в целом.

Так, к примеру, общий трудовой стаж Альбины Фердинандовны составляет 43 года, 15 из которых она проработала в городском Управлении потребительского рынка. В составе дирекции участвовала в подготовке и проведении в Уфе саммитов ШОС и БРИКС в 2015 году. За профессионализм и многолетний труд награждена почетными грамотами республиканских министерств внешнеэкономического развития, промышленности, городского Совета и Администрации Уфы. Сейчас продолжает работать в службе по благоустройству Октябрьского района.

Лена Мазхамовна Ризванова проработала 38 лет, 11 из них в структуре Администрации Уфы в Контрольно-ревизионном управлении. Также 38 лет стажа имеет Лариса Авельевна Писарева, которая работала в отделе статистики, затем в Управлении экономики горадминистрации. Мунира Фарвазовна Калимуллина из 29 лет общего трудового стажа 19 лет проработала в городском Управлении торговли.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке