Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Уфы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Отдел полиции № 7 Управления МВД России по городу Уфе приглашает на службу в органы внутренних дел граждан от 18 до 40 лет, соответствующих квалификационным требованиям, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности.

Проводится прием на замещение вакантных должностей: полицейский (водитель), участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН, дознаватель отдела дознания, следователь отдела по расследованию преступлений на территории.

Принимаются граждане, отслужившие по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, годные по состоянию здоровья, имеющие водительское удостоверение, не судимые, без административных правонарушений.

Для участкового уполномоченного полиции ОУУП и ПДН и полицейского (водителя) необходимо высшее, средне-специальное, полное среднее образования, для дознавателя отдела дознания и следователя отдела по расследованию преступлений на территории - высшее юридическое образование.

Предоставляемые социальные гарантии: стабильная и достойная заработная плата, ежегодный оплачиваемый отпуск и дополнительные отпуска, санаторно-курортное лечение системы МВД России, обеспечение форменным обмундированием, бесплатное медицинское обслуживание, возможность поступления на бесплатное обучение в Уфимский юридический институт МВД России, бесплатный проезд к месту проведения отдыха по территории РФ и обратно для сотрудников и членов их семей; предоставление денежной компенсации за наем жилого помещения.

По вопросам трудоустройства обращаться по адресу: г. Уфа, ул. Хадии Давлетшиной, д. 4, (остановка транспорта «Аграрный Университет»), телефон: 89273177888 Нурмухаметов Ильшат Ильфирович.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке