Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Уфы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Уважаемые военнослужащие и ветераны!

Дорогие уфимцы!

23 февраля – это день доблести и воинской славы России. Праздник тех, кто преданно служил и служит своей стране и народу. Кто в любую минуту готов исполнить долг по призыву Родины. Он также олицетворяет связь поколений.

Защита Отечества для уфимцев имеет особое значение. Это не просто долг и обязанность, а часть славного исторического прошлого нашего города. В Уфе формировалась легендарная 112-я Башкирская кавалерийская дивизия, которая дала стране 78 Героев Советского Союза, пять полных кавалеров ордена Славы трех степеней. Ни в одном другом боевом соединении не было такого количества героев.

Сегодня в рядах защитников Родины служат внуки и правнуки героев Великой Отечественной войны. Столица Башкортостана ежегодно успешно выполняет задачи по подготовке граждан к военной службе и организации призыва, занимая ведущие позиции по призыву в Вооруженные Силы страны. Все большую популярность среди молодых горожан набирает военно-патриотическое общественное движение «Юнармия».

В Уфе свято чтут память о подвигах земляков, их имена навечно сохранены в наших сердцах, запечатлены в названиях улиц, скверов, парков и площадей, выбиты на обелисках и памятниках. Мы помогаем ветеранам и нынешним защитникам Отечества, оказываем всестороннюю поддержку.

Желаю вам, дорогие горожане, и в дальнейшем с честью и достоинством защищать мир и покой ваших близких, делая каждый день счастливым для тех, кто вам по-настоящему дорог! Успехов на благо города Уфы, Республики Башкортостан, великой России!

Глава Администрации

городского округа город Уфа

Республики Башкортостан С.Н. Греков

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке