Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Уфы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Когда куранты пробили двенадцать, а календарь, приняв эстафетную палочку, обронил свои первые девять страниц, праздник начинает собираться в дальний путь, чтобы через год быть на том же месте, в тот же час. И вот, он уже захватил с собою скатерть самобранку вместе с ее веселыми узорами, посидел на дорожку, и, зашуршав ветвями ароматной ели перешагивает порог, как вдруг, оглядывается на своих любимых малышей и решает еще немного задержаться.

Именно так случилось и в детском саду №208, где прошло новогоднее мероприятие для особенных деток «Рождественские приключения». Активное участие в организации праздника приняли сотрудники Центра реабилитации и адаптации детей инвалидов «Барди».

Пока Зимушка-зима колдует на своих необъятных снежных просторах, Баба-яга плетет интриги на пару с ловкой и смекалистой Мышкой-Ириской, а хвойная виновница торжества мечтает о том, чтобы с наступлением праздника, как по мановению волшебной палочки, ей удалось заключить в свои еловые объятья сюрпризы для самых маленьких и доставить их по адресу, Дед Мороз и Снегурочка пытаются распутать этот клубок противоречий и превратить его в путеводитель, который непременно приведет к настоящему Новому году – с оглушительными залпами салютов, звонким смехом, искрящимися в свете ярких гирлянд блестящими елочными шарами и улыбками самых близких и родных. Картину торжества обрамляла игровая часть, в которую были все вовлечены маленькие гости. Нотку загадочности добавляли конкурсы, в которых каждого малыша ждал приятный сюрприз.

- Новогоднее мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья проходит в стенах нашего учреждения не первый раз, - поделилась заведующий детского сада №208 Марина Мусина. – Помимо этого, мы часто организуем выездные праздники.

Рождественские встречи завершились чаепитием в теплой дружеской атмосфере.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке