Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Уфы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Говоря об Уфимском гарнизоне пожарной охраны и в особенности о его современном этапе развития нельзя не отметить тот огромный вклад, который внес начальник Муниципальной пожарной охраны – Равиль Мутигуллич Каримов. Буквально с нуля он создал крупнейшие и боеспособные подразделения, защищающие столицу на огненном рубеже – ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан» и МБУ «Управление пожарной охраны городского округа город Уфа Республики Башкортостан».

Благодаря упорству, трудолюбию, усердию и нацеленности Равиля Мутигуллича на самый высокий результат, Уфимский гарнизон стал одним из крупнейших в стране, по праву заслужил доверие наших сограждан.

Вклад Равиля Каримова в пожарную безопасность региона отмечен на самом высоком уровне, а очередную свою награду этот прославленный огнеборец получил 3 декабря текущего года, на еженедельном совещании в Администрации городского округа город Уфа.

Глава муниципалитета Ульфат Мустафин, вручил Равилю Каримову Почетную грамоту Администрации города. Это награда в очередной раз подтверждает огромный вклад, который внес лично Равиль Мутигуллич и личный состав МБУ УПО города Уфы в безопасность главного города Республики Башкортостан.

К сожалению, именно сегодня Равиль Мутигуллич Каримов заявил о выходе на заслуженный отдых. Слова благодарности за его неоценимый труд и жизнь, посвященную служению Родине на огненном фронте, прозвучали от главы Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан Ульфата Мустафина и начальника Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан генерал-майора внутренней службы Марата Латыпова.

Приемником Равиля Каримова на должности начальника МБУ УПО города Уфы назначен Шамиль Тукумбетов. Это отличный специалист и настоящий профессионал своего дела, который до этого момента занимал должность заместителя начальника МБУ УПО города Уфы.

Стоит отметить, Равиль Мутигуллич не прощается с пожарной охраной, ведь с сегодняшнего дня он становится советником главы Администрации столицы по вопросам пожарной безопасности.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке