Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Уфы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Башкирском государственном университете появился Студенческий антинаркотический совет. Инциатором выступило Управление по воспитательной работе. С приветственным словом к собравшимся обратились проректор по экономике и социальному развитию Фаим Мухаметшин и начальник Управления по воспитательной работе Венера Муратова. Модератором заседания выступила заместитель начальника Управления по воспитательной работе Зарина Газизова.

В выступлении Фаим Мухаметшин сказал о необходимости вовлечения студентов в процесс первичной профилактики. Студенческий антинаркотический клуб будет выступать в качестве катализатора в этой деятельности.

Основная цель Совета – консолидация усилий по борьбе с наркоманией и агитационная работа. Председателем Совета единогласно избран студент Института права БашГУ Егор Тарасевич, его заместителем – студентка филологического факультета Екатерина Красильникова. В состав Совета вошли представители всех факультетов и институтов университета.

На заседании Совет утвердил Положение о своей деятельности, рассмотрел план работы и запланировал первое мероприятие на ближайшее время.

– Создание Совета послужит мостом между опытом старших коллег и контентом молодежи. У нас общая цель – здоровая и успешная молодежь. И только консолидировав усилия, мы сможем добиться успеха. Сейчас, будучи студентом Института права, я вижу ситуацию изнутри, знаю, чем интересуются ровесники, – прокомментировал Егор Тарасевич, председатель созданного Совета.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке