Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

МБУ «Управление по содержанию и благоустройству Орджоникидзевского района» получило в свое распоряжение 3 единицы техники – 2 самосвала КАМАЗ грузоподъемностью 20 тонн и 1 фронтальный погрузчик «Амкодор-352».

Современные машины окажут неоценимую помощь при зимнем содержании территории. Кстати говоря, они предназначены не только для зимы, но и для летней уборки города.

«Амкодор-352» - на сегодняшний день является одним из самых популярных погрузчиков. Это надежная, долговечная и экономичная машина.

Благодаря внушительной мощности ее двигателей данная техника за очень короткий промежуток времени может выполнить довольно большой объем работы, что особенно важно при уборке снега в период обильных снегопадов, где сроки чрезвычайно важны.

Самосвалы КАМАЗ также успели хорошо зарекомендовать себя в коммунальном и дорожном хозяйстве, благодаря большой грузоподъемности, надежному двигателю и оперативной разгрузке без привлечения рабочих.

Новую технику работники УСиБ Орджоникидзевского района уже испытали в работе. Сегодня служба занимается уборкой и вывозом снега по ул. Комарова в районе стадиона «Нефтяник».

- Надеемся, что этот погрузчик и самосвалы значительно облегчат нашу работу по очистке улиц Орджоникидзевского района, - прокомментировал водитель УСиБ Михаил Коновалов.

Напомним, всего автопарк коммунальных служб столицы пополнится 39 единицами техники для содержания дорог.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке