Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В дни осенних каникул силами районной ассоциации детских объединений «Созвездие» и МБОУ ДО «Стиль» г. Уфы был проведён выездной открытый слет местного отделения РДШ "Школа личностного развития" на базе Социально-образовательного центра "Салихово" БГПУ им. М. Акмуллы.

Каждый день этого слета был по-своему уникален и направлен на раскрытие одного из блоков в рамках направления «Личностное развитие» Российского движения школьников: профориентация, творчество и здоровый образ жизни.

В первый день ребята торжественно открыли слёт в присутствии почетных гостей: ведущего инспектора Управления образования Администрации города Гузель Альбертовна Мануровой и методиста МБОУ ДО НИМЦ Валентины Александровны Шухардиной. На «вертушке» в рамках открытия слета его участники познакомились с основными направлениями деятельности, выучили гимн и танцевальный флешмоб РДШ.

Также в первый день все 5 команд, сформированных на слёте, прошли через упражнения на командообразование «Верёвочный курс», а вечером отлично отдохнули на танцевальном шоу «Джаст-дэнс».

Остальные дни сбора оказались ещё более насыщенными и продуктивными. Каждый из участников принял участие в мастер-классе по выбранному направлению, стал участником шоу «Интуиция», направленного на самопознание.

Сложным и глубоким получилось обсуждение проблемы буллинга на дискуссионном клубе, а «Своя игра», проведённая заместителем председателя регионального отделения Всероссийской общественной организации «Школа безопасности» Элиной Нуровной Сафиной, заставила задуматься каждого.

На протяжении всего слёта царила неподдельная атмосфера уюта и тепла. Участники слёта получили самые разнообразные эмоции, привезли с собой в город не только новый опыт, но и множество теплых воспоминаний.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке