Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В городе Ульяновске проходит Форум «Россия - спортивная держава». В нем участвуют представители федеральных органов власти, руководители спортивной отрасли со всех регионов страны, титулованные спортсмены.

На пленарном заседании «Физическая культура и спорт: новые задачи развития» гостей Форума приветствовал Президент Российской Федерации Владимир Путин.

- В России вопросы физической культуры и спорта входят в число безусловных приоритетов. Мы продвигаем в обществе, среди граждан всех поколений, особенно среди молодёжи, ценности здорового и активного образа жизни. Спорт прямо определяет продолжительность и качество жизни, открывает широкие возможности для личной и профессиональной самореализации человека. Профессиональный диалог атлетов, общественных деятелей, специалистов в сфере спорта подчёркивает единство мировой спортивной семьи и позволит выстроить самые эффективные модели развития отрасли, выработать наиболее действенные формы её поддержки со стороны государства, бизнеса, всех заинтересованных партнёров, - подчеркнул Владимир Путин.

По окончании заседания глава государства побеседовал с обладателями золотых знаков отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». В их числе - уфимская семья Крутько. Они в полном составе выполнили нормативы ГТО на золотые знаки отличия.

Воспитанница уфимской спортшколы №16 Дарья Крутько поинтересовалась у президента, выполнял ли он нормативы.

- Мне особенно не нужно было готовиться, потому что я борьбой занимался, имел разряд, мне можно было ГТО не сдавать. Но я все равно побегал, попрыгал и знак получил, — рассказал Путин.

Форум продлится до 12 октября. На его площадке работает стенд, посвященный Международным детским играм 2019 года в Уфе, информирующий о предстоящих Играх.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке