Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Владимир Путин и Даша Крутько (справа) поговорили о гимнастике и ГТО В эту среду, 10 октября, президент России побывал на форуме в Ульяновске «Россия — спортивная держава». Мероприятие не обошлось без сюрпризов: с просьбой к Путину обратилась семилетняя гимнастка из Уфы Даша Крутько. Для школы, где тренируется девочка, она попросила спортивный снаряд. С утра пораньше корреспонденту Ufa1 мама юной спортсменки Виктория Крутько рассказала о встрече дочки с президентом. Немножко растерялась — Сейчас мы в Ульяновске, приедем домой только в пять утра в пятницу, — рассказала Виктория Крутько. — Мы подготовили Дашу, что на форум придет президент Путин, и она сказала: «Я знаю, что нам надо — у нас нет прыжковой ямы, чтобы тренироваться!» С этой мыслью она всю дорогу ехала. Но встреча прошла немного не так, как мечтала девочка. Беседа президента и спортсменов попала на видео. — Какие упражнения тебе больше нравятся? Какие снаряды? — спросил Путин у Даши. — Прыжок, — ответила спортсменка. — Смена растет, — отметил Владимир Владимирович, указывая на победителей в чемпионате мира. — Как вы это делаете, я не понимаю. — У нее это врожденное, но и тренеры у нас очень хорошие помогают, — похвалила Виктория. — Владимир Владимирович, а вы сдавали ГТО? — не удержалась Даша. — Сдавал, когда в школе учился, там все сдавали. Правда, мне не нужно было напрягаться, я борьбой занимался, у меня разряд был и знак получил, я старался, — ответил президент. Элемент video не поддерживается вашим браузером. В этот момент Путин переключил внимание на других спортсменов. А Даша, всегда активная и бойкая, расплакалась. Правда, этот щекотливый момент остался за кадром. — Она призналась: «Я забыла спросить зал!» Я ее немного успокоила, и она решилась на вторую попытку, — говорит Виктория. — Но попросила: «Ты только позови его, потому что я не выговорю Владимир Владимирович». Мы подошли поближе к спортсменам, с которыми беседовал президент, я обратила внимание Путина, а Даша озвучила свою просьбу. И он пообещал ей. Сначала она сдерживалась, а когда все прошло, радостно запрыгала: «Я смогла! Я смогла!»

Даша отважилась на просьбу лишь со второй попытки Главное, чтобы условия были Как рассказала Виктория, Даше всего семь лет, она учится в первом классе школы № 31. Гимнастикой занимается уже четыре года в спортивной школе № 16. Несмотря на юный возраст, девочка уже добилась серьезных результатов: второй разряд по гимнастике, на чемпионате Уфы два года подряд занимала первые места, в этом году взяла серебро. — Думаю, она добьется серьезных побед, раз так к цели идет упорно. — Да, главное, чтобы условия были, — отметила Виктория. — Она видит, что девочки старшие уезжают на сборы в другие города — в Ульяновск, Стерлитамак. Потому что там есть условия для тренировки, а в Уфе — нет. Путин поручил заняться этим вопросом министру спорта, он был рядом. По традиции президент поцеловал девочку и сфотографировался со всеми на память.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке