Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Некоторые пешеходы могут и не заметить угрозы Жуткая яма возле ж/д вокзала по-прежнему не дает людям покоя. После сильного ливня в сентябре 2017 года здесь размыло грунт под трамвайными рельсами, и дорожники взялись восстанавливать этот участок дороги. Однако граждане утверждают, что проблему до конца так и не решили. — Ее устраняют до сих пор, хотя прошло уже больше года, — говорит местная жительница Эльвира. — Более того, возле остановки «Ж/д вокзал» ливень тоже размыл землю, но за эти ямы никто не брался. Зимой их засыпало снегом, и коммунальщики оградили опасный участок тоненькой ленточкой и воткнули веник в сугроб — вот и вся безопасность... А ведь именно на это место приходят гости столицы, чтобы сфотографироваться на фоне вокзального купола. Очень обидно за неопрятный вид нашего города.

Достаточно еще одного сильного дождя, чтобы провал увеличился Однако коммунальщики с уверенностью ответили, что проблему уже давно решили, а о нынешней ситуации не слышали. — Участок засыпали, трамваи там прекрасно бегают. Какие ямы были — заделали. Но мы еще раз приедем на место и посмотрим, — заверил нас директор Управления по содержанию и благоустройству Советского района Ульфат Ямалетдинов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке