Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Традиционный День болельщика уже близко! В этом году гости смогут еще раз окунуться в атмосферу первого в истории клуба чемпионства и снова увидеть легенд клуба на льду «Уфа-Арены»!

Традиционный праздник начнется 21 августа в 15:00 в фойе «Уфа-Арены». Гостей ждут зоны активности, в которых можно будет сразиться с хоккеистами в киберхоккее, попробовать свои силы в бросковой зоне, взять автографы у любимых игроков и сфотографироваться с девушками из группы поддержки.

Также для всех желающих будут доступны творческие зоны, спортивные и танцевальные мастер-классы, активности от партнеров и розыгрыши призов, а для самых маленьких болельщиков будет работать детская комната с аниматорами. Уделяем внимание особой - чемпионской фотозоне, в которой вы сможете встретить хоккеистов «золотого» состава и тот трофей, который остался в клубе навсегда - Кубок Чемпионов России.

В 16:00 на льду «Уфа-Арены» начнется работа главной площадки. В начале мероприятия зрителей ждет торжественное чествование ветеранов ХК «Салават Юлаев» и поднятие стягов под своды арены. После мы представим новую форму команды, а также познакомим вас с обновленным составом клуба, тренерским штабом и персоналом.

Ключевым событием Дня болельщика станет яркое и насыщенное противостояние двух поколений «юлаевцев»: «золотая» команда сезона 2007-2008 против команды сезона 2018-2019. В конкурсах мастер-шоу игроки определят сильнейших в силе броска, конкурсе на точность, выходах 3 в 1 и во вратарской дуэли. По окончании мастер-шоу команды сыграют товарищеский мини-матч.

В завершение состоятся награждение, которое проведут дети из проекта «Погуляй со мной», и общее фотографирование.

Пройти на мероприятие можно по бесплатным и платным билетам.

Подробности на официальном сайте «Салавата Юлаева».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке