Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В рамках Года культуры безопасности в системе МЧС России и в соответствии с Планом основных мероприятий Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Башкортостан Родильный дом № 3 города Уфа в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2018 год 8 июня 2018 года проведена тренировка по эвакуации сотрудников и посетителей при возникновении пожара в женской консультации № 1.

Цель тренировки – выработка у сотрудников женской консультации №1 навыков и умений в части действий по эвакуации людей и тушению пожара первичными средствами пожаротушения до прибытия пожарной охраны; обучение порядку и правилам взаимодействия сотрудников с подразделениями государственной противопожарной службы и экстренными службами.

По сценарию в результате короткого замыкания проводки на втором этаже произошло условное возгорание. Сработали автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения людей о пожаре, медицинский регистратор осматривает предполагаемый очаг возгорания и вызывает пожарную охрану, организовывает оповещение о пожаре согласно утвержденной схеме. Одновременно заведующая женской консультацией №1 и сотрудники организуют эвакуацию посетителей. Все действовали в соответствии с Инструкцией по действиям при пожаре.

Заведующая женской консультацией №1 доложила руководителю тренировки о ходе эвакуации, количестве и состоянии эвакуированных.

В ходе проведения тренировки были проверены система оповещения, эвакуационные выходы, а также организация руководства действиями сотрудников в процессе эвакуации.

Представители отдела профилактики пожаров по Орджоникидзевскому району МБУ УПО г. Уфы провели противопожарный инструктаж с участниками тренировки.

В целом по итогам проведения тренировки можно сделать вывод, что цели, поставленные на тренировку, достигнуты. Действия всех участников тренировки оцениваются как: «С поставленной задачей справились».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке